Viva Verão: Fernando e Scholz são campeões do futevôlei

A dupla Fernando e Scholz é campeã do futevôlei do Viva Verão 2017, promovido pela Secretaria Municipal de Esportes e Lazer de Estrela (Smel). As finais da modalidade foram disputadas nesta quarta-feira (15.02), no Parque Princesa do Vale. Na final a dupla vencedora venceu Fábio e Juninho, que ficaram na segunda colocação, pelo placar de 21 a 14. Na disputa do 3º lugar se enfrentaram Ricardo Maria e Guilherme x Josué Araújo e Buchecha. Ricardo e Guilherme venceram por 21 X 11.

No futebol sete feminino e menores também houve rodada na quarta-feira e os resultados foram os seguintes: Na menores (categoria 02/03), AEF 1 X 0 Estrela; AEF 0 X 0 Nova Estrela/ALE e Estrela 1 X 2 Nova Estrela/ALE. No feminino, As Malaguetas 4 X 0 Nova Estrela/Nessy/ALE; Eletro Diesel Hirt 3 X 0 Papaléguas; Alcalinas 0 X 3 AEF e Centauros 1 X 2 Nova Estrela/Nessy

Texto: Paulo Ricardo Schneider