Venha participar do Curso de Fabricação de Queijos Artesanais e assim ampliar seus conhecimentos sobre esta cultura milenar que nunca deixou de encantar os seus seguidores. Neste curso serão abordados conceitos básicos que servirão de suporte para produtores rurais que estiverem interessados em agregar valor ao leite bem como a todos os amantes da cultura de queijos que quiserem obter conhecimentos sobre os processos de fabricação artesanal e assim desfrutar do grande prazer que é elaborar o seu próprio queijo e degustá-lo com os amigos.
O curso é dividido na seguinte forma. Uma parte teórica e outra parte prática e será ministrado com base em conhecimentos que adquiri em cursos frequentados em Escolas Queijeiras (Käseschule), da região de Algäu, na Alemanha, que atuam na produção e inovação de queijos a mais de 700 anos.
Carga Horária: 13 horas
Instrutor: Dr. Carlos Henrique Dullius
Investimento: R$ 575
* Os certificados serão emitidos após 7 dias do término do curso.
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